Три слова, что меняют жизнь...

Я снова не спрошу тебя,
А ты не знаешь почему,
О том чего ждала ты так,
Терзала сердце поутру.

Три слова, что меняют жизнь…
Исчезнут в бездне и тогда…
Не встретимся с тобою больше,
Сойдём с дороги навсегда!

И не жалея ни о чём,
Забудем друг о друге вскоре,
Но как же трудно слушать стон,
Который небом издаётся…


Рецензии