Счастливый сон

Сколько звуков пустых разлетается вдаль,
Ты ушла от меня и тебя не догнать,
Я хотела б забыть, это время на век
И уйти вслед от сюда от прожитых лет!
Но вновь мне снится счастливый сон,
В котором мы с тобою вдвоём,
Всё хорошо у нас опять
И я снова вижу блеск в твоих глазах!
Хочу я здесь остаться навсегда,
И каждый день смотреть в твои зелёные глаза,
Дышать ароматом весны,
Лишь бы со мною была только ты!
Хочу я чувствовать рядом с собою тебя
Быть сцепленной с тобою навсегда,
Я вижу, что всё ещё нуждаюсь в тебе,
Но я открываю глаза, и понимаю, что было, к сожалению, это во сне...


Рецензии