Следопыт

 
Твой взгляд всегда со мной живёт,
Ты знаешь, всё о том, чего так долго я скрывала,
Зачем ты роешься во мне
Чего ещё тебе здесь надо.
Идёшь за мной ты по пятам,
Я чувствую дыханье сзади,
Я обернусь, тебя нет там..
Твой след простыл уж где-то вдали.
Хотела б знать, куда ты делся,
Чтоб разобрать твою вину,
Зачем ты влез, ко мне прям в сердце,
Зачем ты лезешь в жизнь мою?!
Но в ответ я слышу лишь ветер
Он говорит: «Я люблю!"


Рецензии