Тишина

Не могу я понять
Почему всё темно,
Всё затихло во круг
И везде никого
Я устала дышать
А в ответ тишина,
Что мне делать сейчас
Я сгораю дотла!
Я устала смотреть
В души мёртвых людей
Помогите мне встать,
Но во круг всё темней!


Рецензии