Мне снился сон

Мне снился сон, но я не спал.
Я ощущал прозрачность тени,
И всместе с ангелом летал,
Без крыльев, на воздушной пене.

Я падал, но опять вставал,
Влача поломанные ноги.
Рождался, снова умирал,
Питая жизненые соки.

Мне снился сон, но я не спал.
Я где-то был, а где-то не был.
И кто-то ТАМ меня узнал,
А кто-то не узнавши предал.


Рецензии