От чего горят огнём наши города
Дети плачут от чего в наших городах?
В диком Ужасе живёт каждая страна
И горит огнём в сердцах это слово – «СТРАХ»…
Тактика Кровавых Рук – власти поперёк.
Справедливость и немыслимый раздор.
Разум наш от угнетения далёк
И в разграбленной земле вершит Террор…
Свидетельство о публикации №105021401737