Водилам на удачу

Заложник в  металлических оковах
Водитель за рулем автомобиля,
Он вешает на зеркало икону,
Чтобы она его всегда хранила.

В пути ведь всякое случиться может:
Момент – и жать на тормоз бесполезно!
Пускай тогда она ему поможет
Живым остаться в искореженном железе.

И только так водитель веры не теряет.
В автомобиле новом молча спрячет
Икону, что в дороге помогает,
И крестик для машины на удачу…


Рецензии