Прощание

Сказать «Прощай!» я всё ж смогла,
Тебя обидела? Не знаю,
Я много раз себе лгала,
Теперь другое я желаю.
Хочу из памяти убрать
То время, что тобой страдала,
Я знаю, сможешь ты понять,
Ведь я любовь не отнимала.
Я просто кинула её,
Я просто убежала,
Я так поверила в неё,
Я так вчера рыдала.
Меня любовь убить смогла,
Но силы я в себе нашла,
Чтоб встать с колен,
И дальше жить…
Теперь совсем другой я стала,
И помню дни, что я страдала,
Я знаю, сможешь ты простить,
Но ты не сможешь полюбить.
И я одна с собою справлюсь,
Я буду жить ради себя,
Ты только знай, я не игралась,
Тебя любила я!
Но время лечит, это знаю,
Тебя смогу забыть,
Но в сердце уголок оставлю,
В котором сможешь жить.
И пусть в награду мне тоска,
Прости за всё, что я сказала,
Тебя тогда любила я,
Но, а сейчас… я так устала.


Рецензии