Сегодня ты очень устала

Сегодня ты очень устала,
но я тебе солнечно рад
и жадно встречаю твой взгляд,
целую твой лоб, улыбаюсь.
Поверь, в этой жизни немало
вещей, что подарят нам радость.

С тобой унесёмся от шума,
вбежим на цветную поляну,
от счастья повалимся пьяно
и будем кататься в обнимку,
и сквозь поцелуй будем думать,
что все с кем-то в мире едины.

Мы будем срывать все ромашки
с нечётным числом лепестков,
нам будет встречаться легко
лишь клевер в четыре листочка,
а взору под сумерки нашему
летящие с неба вниз точки
подскажут единство желания -
остаться навеки вдвоём.
но это всё завтра. Сегодня огнём
уже насладились. Давай гасим свет,
тебе покажу до дивана я
на ощупь рукой верный след.
(31.01.05)


Рецензии