А ты представь...

Ты -  продолжение меня
На миг, на жизнь…
Мы вниз снежинками летим
- Сильней держись!
Мы на губах влюблённых
Капельки дождя.
И здесь ты - продолжение меня.
Ты - продолжение меня
На час, на день…
Как продолжение огня
Земная тень.
Как пепел… окончание огня.
И здесь ты - продолжение меня.
Ты - продолжение меня
На год, на век…
Ты… просто мой любимый человек…


Рецензии