Я научилась просто, мудро жить...

Я научилась просто мудро жить
Не делать нифига, косяк курить
В забвеньи и бреду всегда ходить
Чтоб утомить ненужную тревогу

Когда шумит на даче конопля
Довольна, радостна душа моя
Слагаю я весёлые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной

Я убиваюсь. Сушит мне мозги
Зелёная трава, что с каждым днём умильней
И листикам красивым конопли
Пою с озёрной лесопильни.

Лишь изредка прорезывает тишь
Бог Джа, слетевший мне на крышу
И если в дверь ко мне ты постучишь
Мне кажется, я даже не услышу.


Рецензии
А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!

Неверящая В Худо   02.08.2005 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.