Римский стих

Поставить город на колени -
Какое это торжество!
Но в данной смене поколений
Ты не великий, ты не гений.
Ты одинок, так что с того?

Какие клоуны смешные!
Им неизвестно ничего.
Что им народ, что им Россия.
Толпа приветствует мессию.
Ты не в толпе, так что с того?

Ты смотришь с ними сериалы
И видишь всех до одного -
Их осушенные бокалы,
Их похотливые оскалы.
Ты в их болоте. Что с того?


Рецензии