***
Рисует образ твой несмело
Я так замерзла здесь одна !
ну а тебе какое дело?
Дела,дела опять дела
Твой мир заполнен до предела
Работа ,старые друзья
А кто же в этом мире я?
Неумолимо коротка та жизнь
Что нам дана от Бога
А посему не будем строго
Стобою мы себя судить
А будем долго говорить
Любовь дарить всю без остатка
Пускай дорога будет гладкой
И близок путь твой до меня
Я вновь скажу: люблю тебя!
Свидетельство о публикации №105021401647