Инфузории
Чёрный цвет и тоску
Лезвие, кровь, о смерти мечту.
Ты ненавидишь людей:
Глупых и стадных,
Мелочных, мерзких,
Жестоких и жадных.
Они не любят тебя,
Гордую птицу.
Одинокую, умную,
Красивую орлицу.
Но все мы умрём!
Всех нас не станет!
Их забудут, не вспомнят
ТЕБЯ ветер помянет.
Свидетельство о публикации №105021401626