Вместо пятницы - понедельник

Бывает же так после рабочего дня
Одинокий дурак не может понять
Денег хватает и выпить есть чо
Но рядом вокруг нет никого

Неужели в городе вымерли люди
Любители выпить из стеклянной посуды
Денюшка есть и бары открыты
Но где же вы есть мои Афродиты

Я не урод не фашист не маргинал
Я просто после работы очень устал
Хочется выпить когда тяжело
Но оставили все меня одного

В жизни наверно есть много проблем
Где каждый второй хотел перемен
Но отчего одинокий бездельник
Вместо пятницы пьет в понедельник.


Рецензии