***

О, эта вечная борьба
Добра со злом. Великодушья
Со лживым пафосом бездушья,
Холодной стылости с огнем.

О, эта страшная судьба -
Непонимания уродство
И безразличия господство,
И ... одиночества беда.


Рецензии