*-* Пришел. Увидел. Наследил

Пришел. Увидел. Победил.
Вопрос.
Ответ. «Одна». «Один».
Знакомство. Флирт. Палитра тем.
Слова. Улыбка. Солнце. Тень.
Сказал. Смутилась. Смех. Игра.
Цветы. Шампанское. Икра.
Звонок.
Алё. Кино. Кафе.
Рука. Глаза. Кило конфет.
Квартира.
Шея.
Вздох.
Лицо.
Вопрос.
Ответила. Кольцо.
Стирать. Готовить. Детский рёв.
Пеленки. Свекор и свекровь.
Другая. Слезы. Он не врёт.
Вопрос.
Ответила. Развод.
Не спать. Не ныть. Не есть. Не жить.
Вискарь. Коньяк. Мартини. Джин.
Работа. Сын. Мигрень. Ситро.
Мужчина.
Шея.
Вздох.
Не то.
Звонок.
Алё. Его «привет,
Вот передай кило конфет».
Сказал. Кивнула.
Гнев. Игра.
На ужин
Сплетни, злость, икра.
Вопрос «где папа?». Ложь. Предел.
Скучаю. Ливень. Много дел.
Вопрос.
«Одна?». «И я один».
Пришел. Впустила. Бог простит..


Рецензии
Честно говоря я просто в восторге. читаешь и всё проплывает перед глазами причём так доступно и точно.

Вихлюн   19.04.2005 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.