Эксклюзивный рецепт приворота от пени
В приворотных Зельях толк
Знала Бабушка моя!
И, как водится у ведьм,
Мне секрет передала!
#
С юных лет я наблюдаю
Из мужчин Круговорот!
И никто из них не знает,
что попал Он в переплёт!
#
Но из многих КобельЭро*,
лишь один стал сердцу мил!
Васильковыми глазами,
шелковистыми кудрями
Королей он карту бил!
Приворотный Эликсир
Своенравными губами
вместе с Чайным поцелуем
в сердце юноши был влит!
##
Рецептуру обещала?
Тайну я вам открываю!
##
Масло Дивного Жасмина,
Миндаля и Жожоба!И...
в овал лица не надо
Нити Золота вставлять!
Экономия такая, что
кредиты на машину
через год не надо брать!
#
Экзотичные Эфиры
Страстоцвета и Ванили,
Авакадо, Конопли...
Все извилины мужчины
погружают в миражи!
А дуэт Иланг - Иланга
И Мускатного Шалфея-
Песня долгого Оргазма!
Вожделенья Куражи!
#
Наносить глазной пипеткой
на интимные места!
Незаметно, но Всегда!!!
Вместе с чаем, иногда!
Эта милая приманка
наповал мужчин сражает!
Как Амурчик!Поражает!
Их НЕВИННЫЕ Сердца!)
#
Но, увы, предупреждаю!!!
Приворот не ограждает
от мужчины - подлеца!
Говорю без обобщенья,
за словцо, прошу прощенья.
#
Я мужчин остерегаю!
Если вам милей свобода!
Опасайтесь приворота!
Приворот всегда нежна!
И красива, и стройна!
Бриллиант большой в глазах!
Ещё больше на устах!
Линзы можно и менять!
Зубы ночью могут спать...!
#
Вы подумайте о Шее!
О своей и в хомуте!
Как Вам - Памперсные Темы,
Беспокоят или нет...?
#
Загляните в гороскоп...
И тогда, уж, на авось:
Эх!Судьба ЕЁ прислала!
И зовут ЕЁ - ЛЮБОВЬ!
#
Всё же Главное - Любите!
И Любовь Свою Дарите!
#
Ну, а Приворот...???
Варите...!!!
##
*КобельЭро - руссифицированный вариант
Кабальеро(из ненормативной лексики Пени)
*Чайный поцелуй- поцелуй вприкуску
(из ненормативной лексики Пени)
Свидетельство о публикации №105021401556
Но, женщины, Клеопена, делают это!
Михаил Мартынов 2 07.05.2019 10:16 Заявить о нарушении
Будешь потом, гореть в Аду!
Михаил Мартынов 2 07.05.2019 17:03 Заявить о нарушении