Покинутый

Покинутый ,судьбой и богом
Плывет в пустыне караван
Бредет и  ищет он дорогу
Ветров ,спасаясь за бархан
Песок повсюду раскидался
Залег в ручья забрал воды
Наш странник ,сколько б не скитался
Ни находил пруда увы !)


Рецензии