Как слово за слово...

Как слово за слово звучит твое дыханье
И день за днем смолкает сердца стук
Я так хотел придумать оправданье
Но ты уже не женщина, а друг.

Вчера я был твоим теперь ты чья-то
Мне только жаль, что не о чем жалеть
Ни другом, ни любовником, ни братом
Мне просто больше нечего хотеть.

Открыты настежь двери, только ветер
Сметает на пол мусор со стола
И вновь плетет бессмысленные сети
Моя сто лет больная голова.


Рецензии