Прекрасный мир...

Ах! Если бы, если бы
Все у всех было прекрасно!
Тогда бы, тогда бы
Жизнь на свете стала не опасной!

И если ты чего-то захотел,
Все свершалось бы мгновенно...
Заказал себе крылья, взмахнул и полетел,
Паря у всех под носом откровенно...

Lappe Aurinko


Рецензии