Сон о тебе

Ты лежишь на морском берегу,
Вся в закатных лучах одета...
Морской бриз навевает мысль одну:
Мы встретим с тобой еще раз где-то...

Ты поднимаешщься с песка,
Идешь к волнам морским.
Твой запах долетает до меня издалека,
Он не сравним ни с чьим другим...

Ты выходишь из вод морских,
На песок стекает вода.
В отпечатках следов твоих
Она превращается в пар. Но когда
Вдруг пихот то самое утро,
Которого вовсе не ждешь,
И кажеться мне, что как-будто
Ты ко мне уже не прийдешь...

Я гоню от себя эти мысли,
Я хочу видеть снова сон тот,
Но в памяти словно повисли
Слова: "Бесполезный грез плод"...

Lappe Aurinko


Рецензии