Это только мечта

- Привет! – скажу тебе, - Как дела?
Как будто виделись вчера,
Как будто расстались только
Сегодня утром.
А губы так и тянутся к твоим…
Нельзя… Твои глаза…
Нет сил. Не контролирую себя.
Меня здесь больше нет.
С тобой я. И этот свет…
Тону. Так сладко…
Я не хочу обратно.
Кричу: «Ты рядом будь всегда!»


Рецензии