Ты всегда судишь слишком сторого

Ты всегда судишь слишком строго,
Никогда меня не прощаешь.
Ты всегда хочешь слишком много.
Ничего мне не обещаешь.
Мы с тобой бесконечно спорим,
Мы друг друга не понимаем.
И огромное это горе
Несерьёзно воспринимаем.


Рецензии