Как в романах прочитанных книжек

Мне хотелось любви...просто чистой любви,
Как в романах, прочитанных книжек..
...Но лишь только стихи..словом тихим прости!
И сотни не вышленных писем..

..Всё казалось прошло, и след в прошлом забыт,
Всё что было,- давно уже стёрто...
Но опять в тишине, сердце молча болит
И душа вспоминает о ком-то...

Твоё имя в душе, словно выженный след,
Словно вышитый тонкой иголкой...
Я молчу..ты молчишь, но тебя рядом нет,
И хочется выть точно волком..

Между нами сейчас - киллометры дорог,
Где узлами проложены рельсы..
..Между намми...-"Прости, я когда-то не смог.."
И избитые фразы до нЕльзя!

Больше нет ничего...лишь остлись стихи,
И романы прочитанных книжек..
Я хотел бы вернуть..но наше время ушло..
Оставив миллионны прочитанных писем...


Рецензии