Романс я не пошлю вас далеко...
И вы меня не посылайте...
И вы, пускай нам не легко,
Лишь на меня мой друг серчайте.
Вам скоро мужа ублажать,
А мне ****ей кормить рублями...
Но поклянемся - завтра в пять
Свиданье будет вновь меж нами.
Я вам цветов не принесу
И мне от вас любви не надо...
Но вашу вечную красу
Увижу - и душе отрада.
Да ты неверная, жена!
Пошла, пошла отсель скорее!.."
"Я вас люблю, но я должна
Тебя презреть и быть мудрее!"
Свидетельство о публикации №105021401478