Согрей

Согрей руками мои озябшие руки,
Поднеси их к губам, успокой поцелуем,
Подари моей душе цветные звуки
И растопи сердечко. После все успеем….

У нас с тобою прошлого ведь нет.
Зато есть будущее, что построим сами.
От чувств в моей душе искриться свет
И молнии сверкают между нами.

Я жду этой грозы не первый день
И ливней теплых, что души оживляют.
Но после гроз, дождей уходит тень,
И солнце все в округе озаряет.

Мечтаю я о штиле в нашем с тобой море,
О теплом бризе, что коснется наших тел,
О том, что мы закроем двери перед горем,
И мир сверкнет надеждой, станет бел.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.