Банальный рэп

Мне, в общем-то, похуй, какими словами --
Могу матом, могу литературно, витиевато
Главное -- донести тему,
Осветить проблему,
Разбудить, дать пинка,
согнать с лежака
Сонные души

Слушателей,
Читателей,
Ненавистников и обожателей
Люблю настолько,
что ненавижу, плюю в душу,
заставляю смотреть и слушать
Вокруг себя и внутрь

И вытаскивать наружу
Укрытое деньгами,
мелочностью,
христианскими грехами
То великое и малое

Что досталось
От отцов и дедов
Память о победах
Классовую ненависть
Любовь вечную
к своей земле

И сам беспечно
При этом рвусь на части
но это счастье
забудьте, сожгите
и пепел по ветру пустите.
А лучше в землю
удобрите

чтобы родила...


Рецензии