Песня о потерянном рае

Ле-та-ю.

Летаю, наверное, не бесполезно.

Летаю,

Пусть плечи устали и перья полезли.

Гадаю,

Закончится ГДЕ мой полет неуместный.

Не  место,

Мне с ними не место, но с Вами мне тоже не место...

***

Я знаю,

Что слезы на землю мои попадают,

И тают,

На чьих-то ресницах снежинками в мае.

Я слышу,

Ваш голос зовет, но меня ли и свыше ль

Не знаю.

Чтоб лучше услышать я тучи крылом  рассекаю...

***

Напрасно,

Ответом мне только  ветров  дуновенье

И пенье,

В раскрашенных храмах на их Воскресенье.

Я тенью

Мечусь хаотично над злыми крестами.

Не с Вами,

Я больше не  с Вами. Ответьте, они разве с Вами?

***

Ласкаюсь

об сумрачных звезд бесконечные грани.

Стараюсь,

Поближе прижаться к их плоти глазами

И ранить

себя, чтоб не помнить  о Вас и о рае...

Летаю.

Летаю, летаю, летаю, летаю, летаю...

***

Я АНГЕЛ

Неумный, небыстрый, несильный, несмелый

Но белый,

И кто-то мне крылья зачем-то приделал

Без дела,

Танцую и корчусь в болтанке небесной,

Не место,

Мне с Вами не место, но с ними мне тоже не место.

***

Мне тошно...

Нести одиночества тяжкую ношу.

Вам тоже..

Мы в Вами (смешно) точно клоны похожи...

Ну что же?

Мне падать, а Вам забывать мое имя

Вы с ними.

Вы с ними. А я Вас любил, и люблю Вас поныне!


Рецензии
Жуть. В смысле нет. Ну всмысле здорово. Но просто как-то настолько... Всмысле близко))
Хотя, как и всегда, в общем-то с хорошими стихами, читаешь - и кажется что написал ты сам. И больно так, и сладко.
Спасибо, здорово каждый раз, когда живьем, и когда так похоже...

Ле-та-ю... *пробует на вкус*
ллльь

Спасибо! Мяу)

Котька Серая   24.06.2008 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.