К юбилею

    Мне гитара поможет написать пару строк,
    Про родных и знакомых, с кем "мотаю" свой срок.
    Вот уж минуло десять, как приехал я в Братск.
    Без меня жили дети. Не скажу, что я рад.

    Коллектив - не коллектор. Братск – синоним – родной,
    Где друзья и директор постоянно со мной.
    Кто решил, что по жизни нам всем рядом идти?
    Одинокой Отчизне – одиноко в пути…


Рецензии
Привет землякам

Желаю дальнейших творческих успехов.

С уважением

Тамита   15.02.2005 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку
С благодарностью

Владимир Симагин   15.05.2005 13:02   Заявить о нарушении