если это la perla

а потом у нас будут счета
в швейцарских банках
и дырчатый сыр
забудем, как пишется нищета
Как расписывается толпа
по телу углём, копотью, смертным хладом
сквозь сетчатые чулки
увидишь  отглаженный мир
без единой дырочки
даже моей
если это la perla


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.