Твоя слеза. на день святого валентина

Не сиди застывшей,
Со скупой слезой,
По щеке скатившейся.
Я и сам не свой.

Что тебя обидел,
Сдуру накричал?
Я уже увидел:
У себя украл.

Каждая размолвка
Реквием мечты,
Хоть потом неловко
И обнимешь ты.

Но уже с доверьем
Не прижмёшься так,
Равнодушной серью
Влезет в душу мрак.

Неизбывно ранит
Горькая слеза.
Капля точит камень,
Всё вернуть нельзя.


Рецензии
Эдуард! Посвящение жене,соседке?
Впрочем, какое моё дело. Делайте то, что считаете нужным.

Творческих Вам успехов, Вера Листопад.

Вера Листопад   20.05.2006 00:36     Заявить о нарушении