Поздравление коллегам-женщинам с праздником св. Валентина

Пусть праздник этот станет
Прекрасным днем для Вас,
И милый друг Ваш не устанет
Дарить любовь Вам, в этот час
Позвольте сделать отступление,
Произнести - любимой будь,
Рукой смахните наваждение,
Весь мир пылает, не забудь,
Что призрак счастья словно ветер,
Его нельзя поймать в капкан,
Любовь гуляет по планете -
Поверьте, это не обман.


Рецензии