Я люблю тебя, милый...

Посвящается Степанову Владимиру в день св. Валентина!

Я люблю тебя, милый
И признаться я рада,
Ведь любовь - это сила
Горных рек водопада.
Разлетаюсь на части,
Растворяюсь в мгновенье
И в невидимой власти
Создаю я творенья.
Ничего мне не надо,
Только быть бы с тобою.
Лишь сидеть в тени сада,
Наслаждаться судьбою.
Верить искренне в чудо
Постоянности света.
Я любовь не забуду-
Это слово поэта.
Свет любви твоей греет,
Знаю, это взаимно,
Цвет сердец наших спеет,
Разве это не дивно?
Я люблю тебя милый,
Ничего мне не надо
И с любовною силой
Греет даже прохлада!
            
10.02.05


Рецензии
любите и будьте любимы)

с уважением)

Шуичи Шиндо   11.03.2005 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание и Ваш визит! Стараюсь и всем советую.))
Удачи!!!

Сошедшая С Небес   16.03.2005 22:02   Заявить о нарушении