Осень жизни

Отчего то закружилась голова,
Может быть от чувств в груди бурлящих,
Или за окном уже весна
Наполняет сердце воздухом пьянящим?
Отчего же сердце бередит
Взгляд, случайно брошенный тобою,
А душа над пропастью парит,
Что же приключилося со мною?
Хочется и петь и танцевать,
Подражать во всем киногероям,
Хочется смеяться и рыдать,
Рисовать безумства на обоях..
Вы сейчас мне скажете - любовь
Вам мужчина голову вскружила,
Красота Вам опьянила кровь,
А душа от счастья воспарила..
Может так оно все было,
Но стремится времечко вперед,
Осень жизни так неумолимо
Признаки болезни подает..


Рецензии