Все вокруг Ложь

загадочною пеленою
твои глаза закрыла ложь
она крадется за тобою,
она приходит словно дождь,
оковами звенят устои,
но нет оков для этой лжи
она правдивой чередою
приходит... ты ее не жди...
закрой глаза и лишь подумай,
что мог бы счастлив быть когда-то ты...
но ты.. молчаньем сыт и комой
чувств, которые совсем пусты...
и вот ты снова на распутьи
(сказали как-то) у семи дорог,
идешь одной дорогой вглубь их,
а путь кончается немыслимостью строк
в стихах не нужно что-то понимать,
слова пусты совсем -  лишь ложь,
вот только ощущение стихом давать,
наверно можно... не похож
мой стих на пушкина или Фета,
мы не едим тех слов конфеты,
живем лишь чувствами, увы,
из чувств нередко - ничего, кроме беды


Рецензии