Вот вам

Я верю что уйдет тоска,
Я верю в то, что небо сине,
Я верю но увижуль я
Величие моей России!

И что с того что мир мой в гари,
И что с того что гаснет свет ,
Мы небо осветим пожаром ,
И грянет громом наше "Нет"!!!

Прочь толстомордые убл..дки,
Менты, министры,бюрократы,
Наш день мы превратили в сутки,
А вы по скольку спите гады?

Я жить хочу, а вы уроды
Себя считаете за главных,
В России всё для вас своюодно ,
И нету светофоров красных!!!

Нет! Всёж не вам топтать Россию,
Да и не вам читать мне лекций,
Смотри в глаза, я огресивен,
А вы , что вы смогли ответить!...


Рецензии