Тыия-лишьлистья

Прежде чем проснуться
Вспомни своё имя
Дай мне прикоснуться
Губ твоих моими

Ночь нас усыпила
Где-то вне пространства
Улыбнись мне мило
Я хочу остаться

Ты сказала « спи »
Я с тобой не спорю
Я уйду в пески
Ты уедешь к морю

Ты и я - лишь листья
В годы непогоды
Из под взмаха кисти
Мастера природы ...


Рецензии