Я выйду вон...

Я выйду вон
На улицу Стальную,
Услышу стон,
Бегу напропалую.

Я тёмный свет
С оттенками трамвая,
Мой статус «dead»
И этим я играю.

Мой звонкий стон
Оркестру режет уши,
Из плоти трон
И человечьей туши.

Я чёрный снег,
Людей кормлю собою,
Я оберег,
Нависший над землёю.

Мой медный взгляд
Награда для ублюдка,
Святая тень
Обуглена и жутка.

Я старый бак
Для мусора мирского,
Я рваный флаг,
Не знаю я другого.

Я неба брат,
Такой де бесполезный,
А люди смрад
И потому я честный.

Такой я есть,
Таким я и останусь –
Живая спесь,
Я ни кому не каюсь…


Рецензии
В таком случае, ты просто СУПЕР!
Стих очень понравился!

Юлия Б   12.03.2005 14:12     Заявить о нарушении