Лететь, лететь к тебе!
Лететь к мечте прекрасной,
И сердце обжигает страстью!
И как огонь сгореть!
И падать с высоты звездой!..
Влюбленной быть,
И ненавистной стать,
Про все забыть,
И все на это променять:
Лететь и птицей стать!..
Лететь и крыльями махать,
И силу ветра ощущать,
И супротив него лететь,
И лишь потом упасть,
Чтоб навсегда летать,
Хотя б в мечте, во сне...
Лететь, лететь к тебе.
Свидетельство о публикации №105021401253