Прости нас первая любовь
За нежность снов
За горечь слов
Прости нас первая любовь
За то, что потеряли вновь
За то, что день и ночь одна
За то, что тебя я не спасла
За то, что ливень за окном
И не согреешь даже ветерком
И кричать можно долго
И долго рыдать
Не услышишь ты все же
И не за чем звать
Что было прошло
И тебя не вернуть
И лишь в тишине прошепчу себе вновь
И в сердце раздастся эхо слов
Прости нас первая любовь
Свидетельство о публикации №105021401252
Ирина.
Ирина Орлова 15.02.2005 16:05 Заявить о нарушении