На коленях

С трудом, преодолевая дрожь
Я ухожу в себя все глубже
Но ты, сумеешь ли, поймешь?
Меня ты осознаешь, ну же!

Пойми меня, пойми в глазах,
В улыбке, радости и горе,
В движениях, в моих слезах,
И пронеси сквозь это море

Мою любовь перед тобой,
Которую сложил в коленях,
И предлагаю, встань со мной,
Нас не забудут в поколеньях!

Да, Знаю я что нет добра,
Без зла, насилия и грязи,
Но что мне делать без тебя,
Со внешним миром нету связи!

Кошмар, глупы мои слова,
Я понимаю всю ужасность,
Моих намерений,
Себя я ненавижу за показность!


Рецензии