Гавань

Я смотрю на просторы великой земли,
Мне хочеться верить в надежду.
В гаване тихо мои корабли,
Качнут парусами как прежде.

Уносят далёкие волны простор,
Уносят и нет его боле.
Рукой нечестивец кровавый топор,
Поднять уж не может нет воли.

Нет воли стремиться нет воли бежать,
Куда да зачем и кому это нужно.
Мне небыло важно это понять,
Всё в мире вдруг стало мне скучно.

Мне скажут и Бога и чёрта моли,
Зачем тебе мир как и прежде.
Но в гавани тихо мои корабли,
Качнут парусами в надежде.


Рецензии