Моей

За пазухой где-то
непознаннные нити
твоего совершенства-
твоего богатства души-
я не понимаю
паучек карабкается между створок
и дым приватный,
и что-то еще-
убеждает меня, в том, что век короток.
Твой циферблат-
мои часы.
Твое время-
мои минуты.
Хочеться запрыгнуть на твое лицо-
Мешают время, километров маршруты.
Мы с тобой в начале пути-
но путь у каждого из нас
всеже напрыгнет
на лицо.


Рецензии