Жажда любви зимой

Февраль. Зима.
Огонь. Заря.
Распахни окно,
Вдохни глубоко...

Любовь. Мечта.
Боль. Жажда.
Обними нежно,
Разбуди несмело...

Глаза в глаза,
Ладонь горяча...
Тело к телу,
Поцелуй меня...


Рецензии