Ей Богу же, он прав
Веселость, ровный нрав – замена красоты…
А. Шенье (пер. В. Бенедиктова)
Ей Богу же, он прав!
По суженной своей
Я так теперь сужу –
Отраду жизни всей
Лишь в ней я нахожу.
Я помню, как в былые лета,
Красавицам дарил свое стило поэта,
Но лишь пройдя свой путь до половины,
Нашел я, наконец, свой идеал любимой.
Я стал теперь скромней,
Вас утомлять не буду –
Стихи мои о ней
Найдете вы повсюду.
Свидетельство о публикации №105021401105