Музе
Я страдаю и мучаюсь от боли и лени.
Все пишу, а в плену своих слов путаюсь
Все скучаю и глупо по детски мучаюсь.
О великая, дозволь вознести молитвы,
Осени меня тонким желанием битвы.
Дай мне силы погрязнуть в разврате,
Строк и мыслей пока меня хватит.
О великая, чувства верни мне,
Расскажи, отпусти все грехи мне…
Я страдаю и мучаюсь от боли и лени,
О великая, дозволь преклонить мне колени…
31.01.05
Свидетельство о публикации №105021401098