Прощай, дорогая, не обессудь...

Прощай,
позабудь
и  не обессудь…
 И. Бродский

Прощай, дорогая, не обессудь,
С тобой не могу больше быть,
Причины разрыва нехитрую суть
Готов я тебе объяснить.

Случайно с тобою судьба нас свела,
Все  в жизни бывает случайно,
Ты счастье, наверно, от встречи ждала,
Но все оказалось банально.

Случайная встреча, случайная связь
В холодный по-зимнему вечер,
Я вместо любви предложил тебе страсть,
Обняв тебя нежно за плечи.

Но страсть прогорела, как в печке огонь,
А нежность в пути заблудилась…
Твою на прощанье целую ладонь…
Как жаль, что все так  получилось…


Рецензии