Мишель Зверобой
Не пачкают бумагу,
В душе какой-то неуют,
В штанах я чую влагу.
Скворечник я построил сам
И я сказал: «Камси камсам»
Я напихал туда разбитых стёкол банку,
А для приманки я насыпал манки.
И пот сижу теперь и жду,
Когда же прилетит му-му.
Скормлю гнилую колбасу,
И я скажу: «Камси камсу».
Свидетельство о публикации №105021401043