Русь и Запад, и Восток...

Мы идем своей дорогой
Ни туда и ни сюда,
А неведомо куда!… 
 А. Брагин

Русь – и Запад, и Восток,
Север Русь, и Юг,
И веселость Русь, и грусть,
Смех сквозь слезы – Русь.

И идет своей дорогой,
Ищет к правде путь,
Лишний раз ее не трогай,
Выйдет как-нибудь.


Рецензии